Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
ma fofolle de tribu

Brioche chinoise

Brioche chinoise

INGRÉDIENTS:

Pâte a brioche: http://www.mafofolledetribu.com/2016/06/brioche-maison-fait-main.html

 
 

Crème pâtissière: http://www.mafofolledetribu.com/2016/10/creme-patissiere.html

RECETTE:

- Préparer la pâte a brioche avec la 1ière poussée.

- Préparer la crème pâtissière et laisser la refroidir.

-Tapisser le fond du moule avec une fine couche de pâte à brioche.

Brioche chinoise

- Prendre 30 g de pâte à brioche.

- Faire une bande fine et pas large.

Brioche chinoise

- Etaler la crème pâtissière. 

Brioche chinoise

- Parsemer de pépites de chocolat.

Brioche chinoise

- Rouler la bande.

- Placer le rouleau dans le moule et ainsi de suite, pas besoin de serrer la pâte va gonfler.

Brioche chinoise

- Mettre au four chaud pendant 25 min a 180°c

Brioche chinoise

BONNE APPETIT

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article